Четверг, 20.09.2018, 21:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую вас, Гость
МЕНЮ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
НАШ АДРЕС
пр. Победы, 158 uo_gorlovka_dnr@mail.ru
ГИА 2017 Новогоднее настроение Первый звонок 2016 Лето2016 Фотоальбом Победа Министерство образования и науки ДНР Официальный сайт Совета министров и Народного Совета ДНР Администрация города
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
АРХИВ ЗАПИСЕЙ

Главная » 2013 » Июнь » 25 » Мечты ромашковцев сбываются…
09:17
Мечты ромашковцев сбываются…

С 12 июня для горловских ребятишек в г. Святогорске распахнул свои двери оздоровительный лагерь «Ромашка». 85 юных горловчан начали свое увлекательное путешествие по стране игр, приключений сказок и веселья. С первой минутой их ждал сюрприз, который подготовили для них воспитатели.

За две недели пребывания в ЗДУОО «Ромашка» ребята успели покупаться в бассейне, поплавать на байдарках, подняться на гору Артема, забраться в меловые пещеры, поиграть в пейнбол.

Рядом с детьми всегда их верные друзья – воспитатели, инструктор по спорту, инструктор по туризму, культ организатор и, конечно же, директор Полякова М.А., которые помогают им весело и интересно организовать свой досуг. Спевки, массовки, цирковые представления, спортивные состязания,  – все это помогает ребятам реализовать свои таланты.

С большим удовольствием торопятся ребята на кружок прикладного искусства, который ведет Жимелко О.И.. Здесь ребята дружат с ножницами, ниткой, иголкой, постигают мастерство оригами, изонити, кракле, макраме и др.

Повара удивляют вкусными завтраками, обедами и ужинами, а медицинские работники пристально следят за здоровьем ребят.

Показателем хорошей работы ЗДУОО «Ромашка» является то, что многие ребята, которые приехали не две недели (согласно путевки) решили остаться до конца смены. Они продлили свой отдых еще на неделю.

Так приятно видеть счастливые лица детей и с каждым днем убеждаться в том, что мечты ромашковцев сбываются…

 

Синько С.А.

Культ организатор

Просмотров: 408 | Добавил: topaloff | Рейтинг: 5.0/1
Всего коментариев: 9
9  
Лично я не слышала ни одной жалобы ни от одного моего ребенка и для меня, как для воспитателя, это является самым важным показателем. Тот факт, что на моем отряде четыре человека продлили путевки о чем-то говорит. Ужасное кормление? Ага, а насчет круглых животиков фраза была удачно опущена. Мы видим то, что ходим видеть, ничего не меняется=)
Жаль, что родители не присутствовали на прощальном концерте в конце смены, на котором льются как детские, так и взрослые слезы. Это действительно замечательные моменты, ради которых я готова проработать десятки подобных лагерных смен.
P.S. Если надо, могу личность подтвердить=)) Тут насмешили, если честно)

8  
Уважаемая родительница,которая не может назвать свое имя и фамилию на сайте с удовольствием бы побеседовала с вами о каком кошмаре идет речь,вы так и не описали,я работала в ЗДУОО "Ромашка" на 1смене и со своим отрядом детишек до сих пор общаюсь и очень этому рада,так же в контакте есть группа ЗДУОО "Ромашка",кому интересно -добро пожаловать!!!В ней множество фотографий и видеороликов.
Юлия не зная и не видя ,что происходило в лагере легче просто оклеветать человека,можно и не одного,это же легче всего!!!Говорить о том кто какой не имеет смысла,так как каждый останеться при своем мнении!
3 отряд жду вас всех в следующем году,помните наш девиз?!Пусть он будет всегда в ваших маленьких и одновременно очень больших сердцах!
Ваши дети-очень замечательные и талантливые!!!И спасибо Вам за них!!!

7  
Уважаемая Анна Кира, возможно, она же Татьяна, а там и не удивлюсь, если это сама же директор лагеря пишет о себе лестные комментарии!!! Своим враньём в статейках, комментариях и роликах вы глаза родителям не замусолите!!! Лагерь просто ужасный, самый,как выражаются дети, "отстойный" лагерь!!! Отвратительное питание, ужасное обращение вожатых к детям, да и что там говорить, само отношение директора к родителям - просто из ряда вон выходящее!! Я личный тому пример, отношения директора к родителю. Прождав несколько часов Полякову М.А., я так и не смогла ей задать вопросы, поскольку, как она выразилась, у неё "Времени на меня нет"!!!!! Мой ребёнок до сих пор со страхом вспоминает этот лагерь, и одну только просьбу слышу от него "Мамочка, ты меня больше только туда не отдавай!"

6  
татьяна:...Если бы вы видели количество недоеденных продуктов, которое оставалось после каждого завтрака/обеда/ужина. - а может это говорит о вкусе приготовленной пищи? недоедают НЕ вкусное!

5  
В очередной раз удивляюсь и, чего уж греха таить, огорчаюсь, сталкиваясь с человеческой злобой и завистью...
Уважаемая Юлия, подобные громкие фразы должны основываться на такой великолепной вещи, как доказательство, а безосновательно заниматься поливанием грязью как минимум некрасиво. Недокармливали? Если бы вы видели количество недоеденных продуктов, которое оставалось после каждого завтрака/обеда/ужина, и если бы вы видели детские круглые животики в конце смены, то вы бы так не говорили, так что уверяю, что голодными детишки точно не ходили=). Кто работал непосредственно с детьми и кто накрывал им кушать все это замечательно знает, поэтому ненужно самоутверждаться посредством абсолютно беспочвенных оскорблений. А если есть какие-то личные поводы, обиды и т.д. и если уж совсем "зашкаливает", наберитесь смелости и скажите все в глаза, а не через Internet. Взрослые люди вроде бы, а ведете себя как дети малые.

4  
А почему не написали как эта Полякова со своим муженьком продукты у детей воровала??? Муженек ее машиной своей все вывозит, детей не докармливают, персонал кухни ее прихвостни! не зря им после проверки штраф влепили! А Полякова еще и завуч одной из наших школ и у самой двое детей! Бессовестная! Руки чтобы у нее отсохли за воровство у детей!!!

3  
Давайте не будем по непонятно каким причинам поливать грязью людей, которые столько делают для нашего общества.
На самом деле я получила истинное удовольствие, работая в этом лагере, даже не смотря на редкие некоторые трудности в работе с детьми, которые основывались на отсутствии собственного опыта и проблемах личного характера. Для меня это была великолепная педагогическая практика... она была настолько великолепной, что вместо одной положенной смены я проработала две, да и тех мне показалось мало, потому что уезжала, предварительно проплакав на плече каждого своего ребенка и каждого вожатого. Одно я поняла точно - в лагере не так важна материальная база (хотя она тоже важна, безусловно), главное - это дух, витающий в лагере. А почвой для этого "духа" и является администрация. Лично от себя я хотела бы поблагодарить Светлану Александровну за ее драйв, которым она наполняла каждую спевку, каждое мероприятие, делала работу интересной и веселой, радовала одним своим присутствием, и, конечно же, Марину Анатольевну за то, что она помогла мне без проблем влиться в лагерную атмосферу, о таком руководителе практики можно только мечтать! Именно она поменяла все мои негативные представления о работе с детьми в детских оздоровительных учреждениях, которые сформировались после, мягко говоря, не очень удачной работы в одном из лагерей. Не буду перечислять все те качества, за что эти люди достойны уважения и огромной благодарности, так как, во-первых, это займет очень много времени, а во вторых некоторые могут подумать, что я очередная родственница. Уверяю вас, что я человек "слева"). Полностью согласна с Анной, на все 100%.
Спасибо всем огромное за прекрасную работу, за отлично проведенное время! Надеюсь, что в следующем году ничто не помешает нам поработать в ЗДУОО "Ромашка" и подарить ребятишкам море улыбок и позитива.
Приезжайте в лагерь к нам, мы рады Вам всегда!(с)

2  
Иллона вы зря наговариваете!Марина замечательный и отзывчивый человек,а Ольга Ивановна научила ребят делать очень красивые поделки из бумаги,шишек и другого материала,которые они увезли домой мамам и бабушкам.Коллектив в ЗДУОО "Ромашке" сплоченный и дружный,дети настоящие "ромашковцы"-очень веселые,задорные и мы все вместе отлично проводили время!Ребята по окончанию 14 дней-домой уезжать не хотели!!!И родители многих с удовольствием оставили детей до конца смены!Был замечательный прощальный концерт,где слез не сдерживали ни дети,ни вожатые,где так же присутствовали и родители детей.И не смотря на дождь,который помешал устроить прощальный костер -все прошло великолепно!Так приятно видеть детей-улыбающимися,и еще больше хочется делать так,чтобы они улыбались!Спасибо большое Синько Светлане Александровне за хорошие мероприятия-это человек своего дела !Спасибо всему коллективу ЗДУОО "Ромашка" с вами приятно работать,спасибо вам родители ,что вы нам поверили и доверили свои чада,и,конечно,спасибо ребятам за то,что приехали к нам!!!А также дети уехали с подарками,которые им презентровали вожатые-это диски с их фотографиями за всю смену!Ребята ждем Вас в следующем году!Мы Вас любим!

1  
Неужели больше никто не заслужил перечисления по именам? Только и дело, что Марина пишет о себе и своей родственнице. Не удивительно, это в её духе.

Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Войти ]